Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюба надеется, что матч с ЦСКА послужит уроком для сине-бело-голубых

00:02 03.11.2019 (обновлено: 08:57 03.11.2019) 1296
Артем Дзюба считает, что в прошедшем матче с ЦСКА зенитовцы потеряли два очка, а не приобрели одно. Нападающий «Зенита» подвел итоги матча на «Газпром Арене», отметив, что этот матч должен стать уроком для петербургских футболистов.

Нападающий петербургского «Зенита» рассказал о матче со столичным ЦСКА, окончившимся со счетом 1:1. Матч прошел на стадионе «Газпром Арена» в Петербурге 2 ноября. Футболист остался не удовлетворен результатом матча.

«Мы полностью доминировали на поле, у соперника было удаление. Но, к сожалению, мы не смогли забить — в том числе и я. Пропустили необязательный гол, несвойственный для нас, обидный. Притом что у ЦСКА не самые габаритные нападающие, сравнивая с нашими «зубрами» в защите, например. Но такие дни тоже бывают. Надеюсь, больше такого не повторится. Мы сегодня скорее потеряли два очка, чем приобрели одно», — отметил спортсмен.

По его мнению, армейцы не собирались проигрывать сине-бело-голубым на выездом матче. Они выставили восемь человек в штрафной, что показало отношение ЦСКА к проигрышу. Дзюба отметил, что их оппоненты бились на каждом участке поля и за каждый мяч. И тем не менее футболист рассказал, что пропущенный гол на последних минутах первого тайма был для сине-бело-голубых весьма обидным.

«Зенит» не должен был пропускать, еще и под занавес тайма. Это был очень обидный гол», — подчеркнул Дзюба.

В течение матча Дзюба отличился еще одной голевой передачей, которая стала для него девятой в текущем сезоне. Футболист надеется, что прошедший матч станет для «Зенита» уроком на будущее. 

«Стараюсь для команды. Сегодня у меня был хороший момент — не попал, промахнулся мимо мяча. Но рад, что удалось отдать результативный пас. Саша Ерохин классно открылся. Жаль, что все это не дает нам трех очков. К тому же, «Локомотив» тоже оступился в Уфе. Надеюсь, сегодняшний матч будет нам уроком. Возможно, нам немного не повезло. Может быть, повезет больше против „Лейпцига“?», — подытожил спортсмен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что главный тренер прокомментировал игру своих подопечных с ЦСКА, которая закончилась ничьей. Сергей Семак жалеет, что зенитовцы не забили второй мяч. Встреча между петербургским «Зенитом» и столичным ЦСКА завершилась со счетом 1:1. Сине-бело-голубые забили ответный гол на 73-й минуте матча.

Материалы партнеров: