Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дуглас Сантос рассказал о тактике ЦСКА во время матча 2 ноября

00:44 03.11.2019 945
Защитник сине-бело-голубых рассказал о матче против ЦСКА. По его словам, после удаления игрока ЦСКА сине-бело-голубые смогли эффективно пойти в атаку, тогда как противник выбрал тактику обороны.

Защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Дуглас Сантос поделился впечатлениями от матча против ЦСКА. Он, как и другие футболисты, остался недоволен ничьей. Команды завершили матч со счетом 1:1.

«Ничья — неудовлетворительный для нас результат. Мы хотели победить. Много атаковали с первых минут, создали несколько моментов. Но забили всего один раз. Сейчас надо сделать выводы, провести работу над ошибками, отдохнуть и готовиться к следующему матчу», — сказал Сантос.

По словам футболиста, оборонительная тактика противников сказалась на темпе игры в первом матче. Сине-бело-голубым было непросто продвигаться к воротам ЦСКА.

«Они с самого начала играли в пять защитников. Поэтому у нас возникали сложности с тем, чтобы доставлять мяч вперед. Атаковать получалось не так хорошо. Однако уже через 15–20 минут мы нашли свою игру и у нас стало получаться впереди больше, но забили, увы, только один гол», — рассказал футболист.

Рассказывая о ходе игры, спортсмен отметил, что после удаления с поля полузащитника ЦСКА Бийола противник отошел в оборону, чем и воспользовались футболисты «Зенита», забив ответный гол. Спортсмен уверен, что упущенные шансы, которые не удалось реализовать, будут мотивировать сине-бело-голубых к усиленным тренировкам.

«У нас было еще как минимум три явных шанса для взятия ворот. К сожалению, этого не произошло. Теперь нужно сделать правильные выводы и на каждой тренировке, в каждом матче работать так, чтобы эти ошибки не повторились», — отметил спортсмен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Артем Дзюба считает, что в прошедшем матче с ЦСКА зенитовцы потеряли два очка, а не приобрели одно. Нападающий «Зенита» подвел итоги матча на «Газпром Арене», отметив, что этот матч должен стать уроком для петербургских футболистов.

Материалы партнеров: