Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пугачева не смогла выйти на бис после концерта в Минске из-за проблем со здоровьем

02:41 03.11.2019 63811
Примадонна российской эстрады выступила в Минске. Зрители долго просили выйти популярную певицу на бис, однако она заявила, что «больше не может». Концерт стал последним выступлением Аллы Пугачевой с этой программой.

     Алла Пугачева выступила с сольным концертом в Минске. Ее приезд стал историческим событием, так как Примадонна на данный момент почти не выступает.

«Здесь похоронены мои родные, отсюда вышли мой дед и отец, и я всегда считала эту страну родной», — призналась Пугачева в начале концерта.

С Белорусью Пугачеву много что связывает: в деревне Узгорск Могилевской области жили ее прадедушка и прабабушка, а в Витебске она познакомилась со своими пятым мужем — Максимом Галкиным. К тому же данный концерт — последнее появление Пугачевой с юбилейным спектаклем. Данная программа не планировалась для гастролей, так как была подготовлена к 70-летнему юбилею.

«Этот концерт совершенно непредвиден мною. Раз пригласили, думаю: приеду, а больше никуда. Все, теперь ждите. Теперь, если и выступлю, то только в 80», — сказала Пугачева.

15-тысячная «Минск-Арена» была забита под завязку, как и все гостиницы, поезда и самолеты, на которых иногородние туристы могли попасть на концерт Примадонны. Благодарная публика не уставала аплодировать артистке, а песню «Перестаньте меня осуждать...» зал и вовсе встретил стоя. Специальной гостьей программы стала Анастасия Волочкова, которую Пугачева привлекла к песне про нравы шоу-бизнеса «Счастье напоказ».

В финале концерта после завершения программы зал долго не расходился и требовал певицу на бис. Однако артистка объявила, что не сможет этого сделать.

«Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку», — объявила они из-за кулис.

Причина недуга неизвестна. Однако публика осталась довольна концертом, как и сама Примадонна, сообщает Дни.ру.

Материалы партнеров: