Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристы Мишина и Галлямов взяли Гран-при на соревнованиях во Франции

05:31 03.11.2019 587
Фигуристы Мишина и Галлямов довольны, что не упустили своего шанса на победу на Гран-при. Российская пара стала победителем этапа серии во Франции. Победа стала неожиданностью, поэтому сейчас фигуристы намерены усиленно готовиться к следующим соревнованиям.

Российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали лидерами серии Гран-при во французском Гренобле в соревнованиях спортивных пар. После своего выступления они сообщили, рады, что не упустили своего шанса, который привел их к победе, сообщает ТАСС.

«Мы победили, но это совсем не значит, что так будет и дальше — этот этап пропустили Наталья Забияко и Александр Энберт, французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре. Так что мы еще не со всеми соперниками боролись, все впереди, в том числе и декабрьский чемпионат России. Жизнь преподнесла нам подарок, победа, если честно, стала для нас неожиданностью — прокат идеальным не был», — поделилась Мишина.

По итогам короткой и произвольной программ пара набрала 207,58 балла. Второе место также досталось россиянам — пара Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин набрали 206,56 балла. На третьем же месте с 199,40 балла оказались американцы Хэвен Денни и Брэндон Фрэйзер.

«Это был наш шанс заявить о себе, удача оказалась на нашей стороне. Мы заняли высокое место, но, судя по прокату, это действительно было не лучшее наше выступление. Завтра проснемся, будет новый день и новая работа. Мы хотим побеждать», — заявил Галлямов.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов являются победителями финала юниорского Гран-при сезона-2018/19, бронзовыми призерами мирового первенства 2018 года, а также чемпионами мира среди юниоров 2019 года.

Материалы партнеров: