Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 2 на 3 ноября

08:17 03.11.2019 464
Небольшое количество ДТП в ночь с субботы на воскресенье не характеризует тяжесть их последствий. Несколько дорожных инцидентов отличились столкновением большого количества транспортных средств, а также количеством пострадавших и погибших.

5-е место: «Яндекс.Драйв» припарковался в заборе на проспекте Обуховской Обороны

В разделительное ограждение между полосами на проспекте Обуховской Обороны прилетел каршеринговый автомобиль. Причины происшествия остаются неизвестны. О пострадавших не сообщается.

4-е место: Крупное ДТП на КАД спровоцировало пробку

На участке КАД в Петербурге произошло крупное ДТП. Перед Шафировским проспектом разбились несколько автомобилей. Дорожный инцидент сказался на загруженности трассы — образовалась пробка.

3-е место: Мужчина в тяжелом состоянии после наезда Hyundai на проспекте Обуховской Обороны

Hyundai наехал на мужчину, когда тот пересекал проезжую часть по зебре. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка. Инцидент произошел около 23:35 на проспекте Обуховской Обороны возле дома № 17, сообщили в ГИБДД.

2-е место: Водитель погиб после ДТП на Рыбацком проспекте в Петербурге

Столкновение Honda и Volkswagen лоб в лоб на Рыбацком проспекте в Петербурга закончилось гибелью одного из водителей. Также в больницы в тяжелом состоянии попала пассажирка одного из автомобилей. Очевидцы запечатлели место страшного ДТП, в котором погиб человек. Кадры были опубликованы в одной из социальных сетей. Петербуржцы посоветовали запоздалым автомобилистам объезжать место происшествия по другой дороге.

1-е место: Автоледи и ее пассажир погибли в ДТП с контейнеровозом и бензовозом на Московском шоссе

Водитель и ее спутница скончались на месте ДТП. Травмы, которые они получили в ходе столкновения их автомобиля с контейнеровозом и бензовозом, оказались несовместимы с жизнью. Остальные участники ДТП не пострадали. Последствия ДТП в на Московском шоссе ликвидировали спасатели.

Материалы партнеров: