Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Норвегии высказались за отмену антироссийских санкций

09:17 03.11.2019 620
Норвежский политик обосновала необходимость снять санкции против РФ. Она отметила, что антироссийские санкции наносят ущерб норвежскому бизнесу.

Глава губернского совета норвежской административно-территориальной единицы Финнмарк Рагнхильд Вассвик заявила о необходимости снятия санкций против Российской Федерации. Об этом сообщает RT.

«Мы знаем россиян, мы сотрудничаем с ними, мы торгуем с ними. Мы задаем им и критические вопросы. Но здесь, на севере, мы воспринимаем россиян как друзей и соседей», — сказала она.

Политик добавила, что Норвегия считает странным и неестественным вводить санкции в отношении России, потому что считает ее хорошим соседом. По ее мнению, в результате введения санкций Российская Федерация только усилила свою экономику, сообщает издание «Вечерняя Москва».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в стране ситуация с финансами становится лучше, а национальная валюта России остается стабильной вне зависимости от происходящих событий. На данный момент рубль стал одной из самых сильнейших валют среди развивающихся стран в нынешнем году.

Материалы партнеров: