Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Центральный аппарат СК начал расследовать убийство главы Центра «Э»

09:43 03.11.2019 1956
Вечером 2 ноября на улице Анохина в Москве произошло двойное убийство, в результате которого погиб начальник центра по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Ингушетия и его брат. Центральный аппарат СК подключился к расследованию.

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина специалисты центрального аппарата СК начали расследовать двойное убийство на западе Москвы. Об этом сообщает телеканал 360.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в субботу, 2 ноября, во дворе дома на улице Анохина в Москве неизвестный застрелил двух мужчин — руководителя центра по борьбе с экстремизмом МВД по Ингушетии и его брата 1988 года рождения. На месте происшествия были камеры. На видеозаписи видно, как убийца выстрелил несколько раз в обоих мужчин, после чего вернулся и выпустил еще несколько пуль в голову силовика и его брата, пока сообщники дожидались злоумышленника в BMW.

Известно, что младший брат руководителя центра «Э» не имел отношения к силовым структурам, поскольку работал врачом. Центральный аппарат Следственного комитета контролирует расследование этого дела.

Материалы партнеров: