Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус простила поместившую ее фото на надгробие ритуальную компанию

09:52 03.11.2019 1754
Популярная актриса Кристина Асмус рассказала, что не станет судиться с ритуальной компанией, которая выгравировала на могильной плите ее портрет. Также она заявила, что не потребует от нее компенсации.

Звезда «Интернов» Кристина Асмус в своем официальном Instagram-аккаунте рассказала о завершении ее конфликта с ритуальной компанией. Об этом сообщило издание «Дни.ру».

Накануне в 75-м павильоне ВДНХ состоялась выставка ритуальных услуг «Некрополь». Гости увидели, что на одной из надгробных плит изобразили популярную актрису Асмус. Снимок мгновенно разлетелся по социальным сетям.

Как сообщила телезвезда в личном блоге, такая ситуация ее привела в шок. Кроме того, это повлияло и на самочувствие Кристины — у нее начались головные боли. Асмус заявила, что намерена добиться от компании извинений и компенсации. Через сутки артистка сказала, что инцидент улажен.

«Как бы обидно и нервно не было эти дни, я решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации. Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни – ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать», — поделилась Кристина Асмус. 

Представители похоронной компании позвонили адвокату знаменитости Анатолию Кучерена и принесли устные и письменные извинения. Жена известного российского актера кино и телевидения Гарика Харламова отказалась от своих претензий и от возмещения морального ущерба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что актриса Кристина Асмус присоединилась к интернет-флешмобу и «состарила» себя на фотографии. Фанаты оценили эксперимент и назвали ее красивой бабушкой.

Материалы партнеров: