Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский предприниматель заплатил угонщикам собственного Land Rover 50 тыс. рублей

12:03 03.11.2019 478
Петербургский предприниматели рассказал, что у него угнали Land Rover Freelander. Мужчина выкупил угнанный автомобиль у злоумышленников за 50 тыс. рублей.

У петербуржца угнали иномарку, за возвращение которой пришлось заплатить деньги. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

1 ноября в полицию за помощью обратился индивидуальный предприниматель. Мужчина рассказал, что у него угнали серый Land Rover Freelander 2009 года выпуска. Автомобиль пропал от дома № 5, корпус 1, на Богатырском проспекте.

30 октября хозяину машины позвонил неизвестный и заявил, что за 50 тыс. рублей он укажет место, где стоит угнанная иномарка. Владелец машины решил, что ему звонит мошенник, и отказался от предложения.

Злоумышленник оказалась настойчивым и еще раз позвонил петербуржцу уже 1 октября. На этот раз они договорились об оплате. Заявитель с друзьями поехал на указанное место — в Ломоносов, во дворе дома 37/3 по Ораниенбаумскому проспекту. Там действительно стоял украденный автомобиль. К хозяину машины подошли два человека, которые забрали деньги.

Материалы партнеров: