Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матч между «Зенитом» и «РБ Лейпциг» обслужит израильская бригада арбитров

12:59 03.11.2019 674
Арбитры назначены на матч 15-го тура РПЛ, который пройдет в Петербурге. Также на игре будет применена система видеоповторов VAR. Главный судья встречи на «Газпром Арене» — 38-летний Орель Гринфельд.

Предстоящий матч между командами «Зенит» и «РБ Лейпциг», который пройдет 5 ноября, обслужит израильская бригада арбитров, на игре будет работать VAR. Главным судьей встречи на «Газпром Арене» станет 38-летний Орель Гринфельд. Его ассистентами станут Рой Хассан и Идан Яркони. Видеопомощником судьи выступит португалец Жоау Пиньейру, его ассистент — Рой Рейншрейбер из Израиля. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Зенит».

Ранее петербуржцы провели два матча при израильских арбитрах. В обеих играх они победили. Отметим, что Гринфельд уже четыре игры встречался с российскими командами: в 2015-м он обслуживал матч «Локомотива» и «Скендербеу» (2:0, победа москвичей), в 2018-м — «Спартака» и ПАОК (3:2, победа греческой команды), в 2019-м — «Краснодара» и «Валенсии» (1:2, поражение россиян), а также «Локомотива» и «Атлетико» (2:0, победа испанцев).

Материалы партнеров: