Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД по Ингушетии назвало гибель главы центра «Э» невосполнимой утратой для министерства

15:15 03.11.2019 1101
Вечером 2 ноября в Москве произошло двойное убийство, в результате которого погибли начальник центра по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Ингушетия и его брат. МВД по Ингушетии выразило соболезнования в связи со случившимся.

МВД по Ингушетии выразило соболезнования родным и близким убитых в Москве руководителя Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его брата. Об этом сообщает интернет-газета ivbg.ru.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в субботу, 2 ноября, во дворе дома на улице Анохина в Москве неизвестный застрелил двоих мужчин — руководителя центра по борьбе с экстремизмом МВД по Ингушетии и его брата 1988 года рождения. Выстрелив несколько раз в обоих мужчин, убийца вернулся и выпустил еще несколько пуль в голову силовика и его брата.

«Гибель нашего товарища – невосполнимая утрата для всего министерства. Сегодня мы потеряли бесстрашного офицера, профессионала высокого уровня и надежного друга. Огромное горе обрушилось на его семью – без отца остались трое детей», — выразили соболезнования в МВД.

 

Материалы партнеров: