Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Домогаров снялся в фильме на Рублевке

16:06 03.11.2019 872
Народный актер России и певец Александр Домогаров принял участие в съемках фильма «Кензели», часть которых состоялась в районе Рублевского шоссе в Подмосковье. Премьера картины запланирована на 2020 год.

Известный российский актер и эстрадный певец Александр Домогаров снялся в фильме «Кензели». Часть съемок прошла в Московской области, передает «Подмосковье сегодня».

«В этом году мы снимались в районе Рублевского шоссе. Фильм называется Кензели. Кензель — это стихотворный размер. Первый раз его употребил поэт Игорь Северянин. Фильм — историческая мелодрама, мистическая. Сейчас все в предподготовке, на стадии постпродакшена», — поделился артист.

В качестве режиссера и автора сценария кинокартины выступил Федор Петрухин. В ролях помимо Домогарова примут участие Иван Колесников, Полина Соя, Юлия Беретта и другие актеры. Съемки ленты состоялись также в столице и Сочи. Премьера запланирована на будущий год.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети опубликовали видео со съемок «Гардемаринов-4» с Александром Домогаровым и Александром Лазаревым. На ролике актеры отрабатывали сцену с режиссером Светланой Дружининой.

Материалы партнеров: