Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Своровавший топливо на Киевском шоссе водитель без номеров попал в руки полиции

20:33 03.11.2019 1630
В Пушкинском районе Петербурга автомобилист похитил бензин с АЗС и скрылся. На иномарке злоумышленника не было госрегистрационных знаков. Однако водителя удалось поймать. Мужчину привлекли к административной ответственности.

В минувшую пятницу, 1 ноября, вечером неизвестный автомобилист похитил топливо с АЗС на Киевском шоссе в Пушкинском районе Петербурга. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД.

На автомобиле марки Volkswagen Polo отсутствовали государственные регистрационные знаки. Экипаж ДПС заметил такую иномарку, но водитель не стал останавливаться и попытался сбежать. Однако спустя какое-то время машину остановили. За рулем оказался 26-летний житель Северной столицы.

В отношении водителя составили четыре протокола об административных правонарушениях за несоблюдение безопасного дорожного движения. Среди них — отказ от остановки, управление транспортом без госзнаков и отсутствие при себе прав, а также полиса ОСАГО. Кроме того, мужчину привлекли к административной ответственности за хищение бензина.

Материалы партнеров: