Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Пушкина был найден по горячим следам после хищения топлива с АЗС

01:11 04.11.2019 (обновлено: 08:10 04.11.2019) 1543
Сотрудники ДПС продолжают отлов водителей, которые «забывают» заплатить за топливо на АЗС. Так был оперативно задержан житель города Пушкин, который не только умыкнул топливо с заправочной станции, но и рассекал без номеров, чтобы не быть пойманным.

Около 22:00 1 ноября с АЗС на Киевском шоссе в Пушкинском районе Петербурга водитель легкового автомобиля Volkswagen Polo «забыл» заплатить за налитое топливо. Сотрудники АЗС незамедлительно сообщили в полицию о похищенном топливе.

Чуть позже указанный в ориентировке автомобиль без государственных регистрационных знаков, которые, как позже оказалось, были спрятаны в салоне, был замечен экипажем ДПС. Водитель автомобиля на законные требования сотрудников полиции не остановился и попытался скрыться. Через некоторое время данный автомобиль был остановлен. За рулем оказался 26-летний житель города Пушкина.

В отношении водителя составили четыре протокола об административных правонарушениях за нарушения в области безопасности дорожного движения, в частности невыполнение требования об остановке, управление транспортным средством без госзнаков, управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, отсутствие полиса ОСАГО. За совершение хищения топлива с АЗС мужчина привлечен к административной ответственности.

Материалы партнеров: