Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Служебный роман стоил гендиректору McDonald's карьеры

02:20 04.11.2019 1431
Президент McDonald's покинул свой пост из-за служебного романа. Стива Истербрука на этой должности сменил Крис Кемпзински. Истербрук согласился с руководством компании, что ему пора двигаться дальше.

Стив Истербрук покинул пост президента и генерального директора сети ресторанов быстрого питания McDonald's. Причиной смены руководства стал роман с подчиненной, сообщает ТАСС. На этой должности его сменил Крис Кемпзински, отмечается в сообщении на сайте McDonald's.

«Кемпзински стал преемником Стива Истербрука, который расстался с компанией после того, как ее руководство пришло к заключению, что он нарушил политику компании и продемонстрировал плохую способность мыслить здраво, вступив недавно по взаимному согласию во взаимоотношения с сотрудницей», — указывается в сообщении.

52-летний Истербрук позже признал, что служебный роман был ошибкой. В своем послании по электронной почте он согласился с мнением совета директоров в том, что настала пора двигаться вперед, учитывая принципы компании.

Пост резидента и генерального директора McDonald's теперь занял Крис Кемпзински. В минувшее воскресенье он вошел в состав совета директоров. Ранее Кемпзински возглавлял подразделение компании в США и отвечал за бизнес примерно 14 тыс. ресторанов быстрого питания. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Пушкина был найден по горячим следам после хищения топлива с АЗС. Мужчина не только умыкнул топливо с заправочной станции, но и рассекал без номеров, чтобы не быть пойманным.

Материалы партнеров: