Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девять членов норвежского сухогруза похищены пиратами возле берегов Бенина

02:45 04.11.2019 1020
Пираты захватили судно у берегов Бенина и похитили девять членов экипажа. В данный момент аварийно-спасательная служба судоходной компании следит за ситуацией.

Возле берегов Бенина на норвежское судно MV Bonita компании JJ Ugland напали пираты, сообщает РИА Новости. Также пираты похитили девять человек, сообщается на сайте судоходной компании.

«На наше судно MV Bonita напали пираты в субботу утром у берегов (города) Котону/ Бенина, пока оно стояло на якоре. Девятерых членов экипажа забрали с судна», — сообщили в компании.

Оставшиеся члены экипажа сообщили об инциденте местным властям, а после судно Bonita прибыло в порт Котону. Сообщается, что аварийно-спасательная служба судоходной компании следит за ситуацией и находится «в контакте с соответствующими властями». Также компании удалось связаться с семьями похищенных членов экипажа. Однако в компании не уточнили гражданство похищенных.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Мурманском морском пароходстве задолжали работникам более 91 млн рублей. Мурманское морское пароходство должно своим 514 работникам более 91 млн рублей.

Материалы партнеров: