Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актер Семчев опроверг сообщения о своей госпитализации

04:06 04.11.2019 683
Он отметил, что чувствует себя удовлетворительно, и просил не беспокоиться о его здоровье. Артист опроверг сообщения о том, что его госпитализировали медики скорой помощи.

Российский актер Александр Семчев прокомментировал распространившуюся в СМИ информацию о своей госпитализации. Актер в беседе с Федеральным агентством новостей опроверг информацию о своей госпитализации. Семчев отметил, что находится дома, чувствует себя удовлетворительно, и попросил не беспокоиться о его здоровье

Сообщалось, что актера доставили в больницу после сердечного приступа. Семчев якобы почувствовал сильную боль в груди, когда находился у себя дома. Как сообщал «ФедералПресс», у Семчева упало давление, а решение о госпитализации  было принято после того, как действия реанимационной бригады не принесли ожидаемых результатов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что народный актер России и певец Александр Домогаров принял участие в съемках фильма «Кензели», часть которых состоялась в районе Рублевского шоссе в Подмосковье. Премьера картины запланирована на 2020 год.

Материалы партнеров: