Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 ноября

08:28 04.11.2019 1982
Полуночные автомобилисты то и дело натыкались на участки дорог, проезд по которым был затруднен из-за ДТП или пожара. Количество пострадавших небольшое, о погибших не сообщалось.

5-е место: Среди ночи на Парашютной иномарка учинила двойное ДТП

Легковой автомобиль, летя по Парашютной улице, резко перестроился в левый ряд и въехал в две стоящие машины. Видеорегистратор одной из проезжающих мимо машин зафиксировал момент столкновения. На записи видно, что перед столкновением автомобиль буквально высек искры из дорожного полотна.

4-е место: Участники ДТП на Институтском проспекте сильно мешают проезду

Один автомобиль припечатал другой к ограждению на перекрестке двух улиц. О пострадавших не сообщается, однако машины мешают проезду, так как заняли почти обе полосы проезжей части.

3-е место: Ford залетел под грузовик на съезде с КАД

Легковой автомобиль на КАД залетел под большегруз. Остальным автомобилистам приходится с трудом объезжать место ДТП, так как грузовик развернуло поперек дороги, что значительно затрудняет проезд для остальных автомобилистов.

2-е место: Пожилой водитель попал в ДТП и отправил своих пассажиров на больничную койку

Водитель преклонного возраста наехал на стоящий автомобиль, покалечив своих пассажиров. Мужчина 1953 года рождения, управляя автомобилем Renault Duster, совершил наезд на стоящее транспортное средство Jeep Cherokee, за рулем которого находился мужчина 1983 года рождения. В результате ДТП пострадали два пассажира Renault Duster. Медики скорой помощи госпитализировали их в Тоснинскую районную больницу. В настоящий момент их состояние неизвестно. 

1-е место: 15-летний подросток задавил пешехода в поселке Назия

Пострадавший в тяжелом состоянии после наезда автомобиля, за рулем которого оказался 15-летний подросток. Сейчас полиция проводит соответствующую проверку. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение для оказания ему необходимой помощи.

Материалы партнеров: