Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бутина рассказала об ужасных условиях ее заключения в США

10:16 04.11.2019 1271
Россиянка Мария Бутина поделилась воспоминаниями о ее заключении в американской тюрьме, сравнив это время с пыткой. Она отметила, что в камере повсюду были тараканы, а ее по 22–23 часа держали в одиночестве.

Россиянка Мария Бутина, которая отбывала тюремное заключение в Соединенных Штатах Америки, так как подозревалась в «сговоре с целью работы на правительство другой страны», рассказала о своем заключении. Бутина некоторое время пребывала в тюрьме в Вашингтоне, и воспоминания об этом времени она сравнивает с пыткой. Об этом пишет RT.

По словам девушки, в исправительной колонии не было матрасов и одеял, а также повсюду бегали тараканы. Мария Бутина возмущалась относительно того, что человек не заслуживает столь строгих условий «за то, что не были поданы бумаги». Также она заявила, что наказание в 18 месяцев лишения свободы, четырех месяцев в одиночной камере – это неправильно за подобное нарушение. Она отметила, что по 22–23 часа была заперта в одиночестве.

Недавно, 26 октября, она вернулась в Россию на самолете из Майами. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Марии Бутиной выдали новый паспорт гражданина РФ.

Материалы партнеров: