Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд отклонил самый дорогой иск в России на 100 трлн рублей к ФСПП

13:17 04.11.2019 2632
В Оренбургской области суд отклонил самый дорогой иск к ФСПП о возмещении морального вреда. Сумма, которую требовал истец, — 100 трлн рублей.

Суд отклонил самый дорогой иск в России на 100 триллионов рублей к ФСППСамый дорогой иск о моральном ущербе подали в Оренбургской области Российской Федерации. Суд, однако, не согласился с истцом и не удовлетворил его требования.

Об инциденте рассказал телеканал «360» со ссылкой на данные, полученные от российской Федеральной службы судебных приставов (ФССП). В суд подали иск на 100 трлн рублей. Ответчиком должна была стать ФСПП, с которой требовали данную сумму в качестве возмещения морального вреда.

Заявление подали в Оренбургской области. Этот иск должника по исполнительному производству стал самым крупным по сумме компенсации — за весь год приставы получили 4,6 тыс. исковых требований, на общую сумму в 12 млрд рублей.

Подробности иска не сообщают. Зато известно, что суд признал требования заявителя необоснованными и отказал в удовлетворении иска в полном объеме.

Материалы партнеров: