Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиянка проведет 17 лет в белорусской колонии за ввоз более 100 кг наркотиков

14:28 04.11.2019 1104
Гражданка России была задержана сотрудниками правоохранительных органов на границе. У нее обнаружили более 100 кг экстази и не менее 550 граммов наркотиков растительного происхождения. По решению Брестского областного суда она приговорена к 17 годам колонии.

Россиянка проведет 17 лет в белорусской колонии за ввоз более 100 кг наркотиковРоссиянку задержали представители белорусских правоохранительных органов на границе. Женщина пыталась ввезти на территорию страны более 100 килограммов экстази и не менее 550 граммов гашиша. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

По решению Брестского областного суда россиянка признана виновной и приговорена к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Таможенники отметили, что за последние 25 лет эта партия запрещенных веществ стала самой крупной, конфискованной на границе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Санкт-Петербурге задержали группу из пяти наркоторговцев, которые промышляли кокаином и метадоном. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело.

Материалы партнеров: