Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зенитовец Себастьян Дриусси рассказал о матчах Лиги чемпионов УЕФА

14:20 04.11.2019 677
Нападающий сине-бело-голубых Себастьян Дриусси рассказал о своих эмоциях от матчей Лиги чемпионов УЕФА. Он отметил, что игра в турнире отличается от матчей с топ-командами в чемпионате России своей динамичностью.

На официальном сайте Санкт-Петербургского футбольного «Зенита» опубликовали интервью с нападающим сине-бело-голубых Себастьяном Дриусси.

Спортсмен рассказал, что перед «Зенитом» стоит задача набрать максимально возможное количество очков, чтобы выйти из группы, и команда сделает все, чтобы ее выполнить. Он отметил, что игра в Лиге чемпионов отличается от матчей с топ-командами в чемпионате России своей динамичностью.

Футболист сказал, что из всех соперников ему больше всего понравилось играть с «РБ Лейпциг».

«В центре поля там действуют отличные футболисты, которые здорово обращаются с мячом. Немецкая команда прекрасно знает, что делает, она доставила нам массу сложностей и во втором тайме воспользовалась своими шансами», — заявил Дриусси.

Он отметил, что у «Зенита» по-прежнему много шансов выйти из группы, потому что все команды в группе идут ровно.

«РБ Лейпциг» сейчас первый, нас ждет игра против него, и, если выиграем, сами займем верхнюю строчку. Нужно просто идти от матча к матчу, набирая свои очки», — заключил футболист.

Материалы партнеров: