Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарантино неожиданно ответил на вопрос о лучшем фильме за 2019 год

14:50 04.11.2019 2132
Американский режиссер кино, сценарист и актер Квентин Тарантино назвал лучший, по его мнению, фильм, вышедший в прокат в 2019 году. Им является фильм ужасов «Капкан». На «Кинопоиске» данная картина едва перешагнула за отметку в шесть баллов.

Квентин Тарантино назвал лучший, по его мнению, фильм, который вышел в прокат в течение этого года. Им оказался фильм ужасов «Капкан» от французского режиссера Александра Ажа. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Сюжет картины строится на истории американки Хейли Келлер, которая пытается спасти своего отца из дома, затопленного от последствий урагана. Но вдруг главная героиня и сама попадает в ловушку, где ее поджидают аллигаторы.

Тарантино отметил, что данный фильм его очень впечатлил со всех точек зрения, в том числе со стороны самого процесса кинопроизводства. Однако далеко не все зрители разделили восхищение американского режиссера и посчитали такой выбор неожиданным. На «Кинопоиске» рейтинг данной работы едва перешагнул отметку в шесть баллов, а сам фильм собрал несколько крайне негативных рецензий.

Материалы партнеров: