Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о смерти члена избиркома Ленобласти Владимира Скоробогатова

19:13 04.11.2019 2910
На 68-м году жизни умер член избирательной комиссии Ленобласти Владимир Скоробогатов. Судмедэксперты установят истинную причину смерти и сообщат о диагнозе.

В воскресенье, 3 ноября, не стало члена избирательной комиссии Ленинградской области с правом решающего голоса Владимира Александровича Скоробогатова. Ему было 67 лет.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что трагедия связана, вероятнее всего, с возрастом и проблемами со здоровьем. Судмедэксперты установят истинную причину смерти и сообщат о диагнозе.

В пресс-службе Ленизбиркома рассказали, что почти всю свою жизнь Владимир посвятил служению Ленобласти и ее жителям. Он возглавлял администрацию Подпорожского района Ленинградской области, работал руководителям Ленинградской областной регистрационной палаты, был председателем комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области, на протяжении почти девяти лет являлся заместителем председателя Леноблизбиркома, членом Леноблизбиркома с правом решающего голоса.

 
Материалы партнеров: