Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один погиб и четверо пострадали после крупного ДТП возле деревни Зимитицы

22:35 04.11.2019 1463
В ходе ДТП на трассе «Нарва» возле деревни Зимитицы на месте происшествия скончался один из водителей. Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.

Около 20:00 4 ноября на 80 километре Таллинского шоссе произошло ДТП. Ближайшим населенным пунктом оказалась деревня Зимитицы.

Мужчина 1980 года рождения со стажем вождения с 2002 года, управляя автомобилем марки KIA Sportage, выехал на встречную полосу движения и совершил касательное столкновения с автомобилем KIA Ceed, за рулем которого находился мужчина 1989 года рождения. Также KIA Sportage совершил лобовое столкновение с Toyota Land Cruiser, по управлением мужчины 1970 года рождения.

В результате ДТП водитель KIA Sportage скончался на месте происшествия. Водитель и три пассажира Toyota, среди которых были подростки : одному 15 лет, а другому 16 лет, отделались травмами средней степени тяжести. В автомобиле KIA Ceed пострадавших нет. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Материалы партнеров: