Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 4 на 5 ноября

08:20 05.11.2019 1750
Ночь с понедельника на вторник унесла жизнь одного из водителей. Произошло несколько крупных ДТП, в которых пострадали люди. Некоторые из них до сих пор находятся под наблюдением медиков.

5-е место: Петербуржцы заметили перевертыш на Пулковской улице

Автомобиль опрокинулся на левый борт на проезжей части Пулковской улицы в Петербурге. О пострадавших не сообщается. Детали происшествия остаются неизвестны, однако очевидцы сообщают, что инцидент произошел около 18:30 по местному времени.

4-е место: ВАЗ под утро влетел в отбойник на Суздальском проспекте

Недалеко от ТРК «Гранд Каньон» молодые люди на отечественном автомобиле влетели в отбойник на пешеходном переходе. Сейчас с нарушителями беседуют сотрудники ДПС. ВАЗ вошел в один из отбойников проспекта недалеко от ТРК «Гранд Каньон», частично заехав на тротуар возле пешеходного перехода.

3-е место: Три автомобиля разбились на перекрестке проспекта Славы

Сотрудники ДПС оформляют аварию с участием трех автомобилей, которая произошла на перекрестке проспекта Славы и Бухарестской улицы. О пострадавших не сообщается. Машины расположились в самом центре перекрестка, поэтому остальным водителям приходится аккуратно объезжать транспортный коллапс.

2-е место: При столкновении с грузовиком на юге Петербурга пострадали несколько человек

В Кировском районе Петербурга в ДТП между BMW и грузовиком пострадали три человека. На перекрестке проспекта Маршала Жукова и Дороги на Турухтанные острова водитель грузовой Scania при повороте налево в порт не предоставил преимущество и совершил столкновение в прямом встречном направлении с автомобилем марки BMW 520. Пострадали водитель BMW и два его пассажира. Один из них в тяжелом состоянии был госпитализирован с места происшествия подоспевшими медиками.

1-е место: Один погиб и четверо пострадали после крупного ДТП возле деревни Зимитицы

В ходе ДТП на трассе «Нарва» возле деревни Зимитицы на месте происшествия скончался один из водителей. KIA Sportage выехал на встречную полосу движения и совершил касательное столкновения с автомобилем KIA Ceed. Также KIA Sportage совершил лобовое столкновение с Toyota Land Cruiser. В результате ДТП водитель KIA Sportage скончался на месте происшествия. Водитель и три пассажира Toyota, среди которых были подростки: одному 15, а другому 16 лет, отделались травмами средней степени тяжести.

Материалы партнеров: