Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга 5 ноября по версии «Яндекса»

08:46 05.11.2019 3352
Утро после праздничных выходных ударило по петербургским автомобилистам как привычными утренними пробками, так и неожиданными заторами в черте города. Загруженность городских дорог оценивается в пять баллов.

5-е место: Неожиданная пробка образовалась на Приморском проспекте

Участок Приморского проспекта протяженностью четыре километра от Яхтенной улицы до Ушаковского моста сильно загружен. Тем не менее затор подвижен. Дополнительных препятствий в виде ДТП и дорожных работ здесь не наблюдается.

4-е место: Сильно загружен Витебский проспект

На участке Витебского проспекта Петербурга от дома № 33, корпус 1 до пересечения с Лиговским проспектом образовалась неприятная пробка. Протяженность автомобильного затора составляет 1,6 километра.

3-е место: Неприятно загружена Октябрьская набережная

Движение по Октябрьской сильно затруднено в сторону Володарского моста, причем больший затор наблюдается со стороны Большого Обуховского моста. Затор продолжается на протяжении двух километров.

2-е место: Сильно загружен проспект Косыгина в Петербурге

Участок проспекта Косыгина протяженностью 4.8 километра от развязки КАД до пересечения с проспектом Энергетиков по направлению к центру Петербурга сильно загружен. Дорожную ситуацию усугубляют семь очагов дорожных работ, а также ДТП в правом ряду возле парка Малиновка.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Мурманского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Длина пробки — 6.1 километра.

Материалы партнеров: