Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина лишился крупной суммы денег и ювелирных изделий в Невском районе

09:12 05.11.2019 419
Неизвестный злоумышленник проник в квартиру на набережной реки Оккервиль, похитил почти полмиллиона рублей и ювелирные украшения, после чего скрылся с места преступления. Полиция разыскивает мужчину.

Вчера, 4 ноября, в полицию Невского района Петербурга обратился мужчина с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник проник к нему в квартиру и похитил крупную денежную сумму, а также ювелирные украшения. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, преступник отжал скелопакет, проник в квартиру дома на набережной реки Оккервиль, украл 530 тысяч рублей и ювелирные изделия, после чего скрылся с места. 

Общая сумма материального ущерба составила 697 тысяч рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции предпринимают все необходимые меры, направленные на розыск и задержание злоумышленника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петродворцовом районе неизвестный подобрал ключи к замку, проник в квартиру и похитил деньги и ювелирные изделия. Общий ущерб составляет около 1,3 миллиона рублей.

Материалы партнеров: