Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининском районе задержали подозреваемого в убийстве

09:19 05.11.2019 278
Полиция Петербурга задержала мужчину, которого подозревают в убийстве. По версии правоохранительных органов, у него в гостях был мужчина, с которым во время распития спиртных напитков случилась ссора. Гость скончался от удара ножом.

Сотрудники полиции Калининского района Петербурга задержали мужчину — его подозревают в убийстве. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Отмечается, что в понедельник, 4 ноября, в полицию Калининского района поступило сообщение о драке с ножом в парадной одного из домов по улице Демьяна Бедного. На выезде на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в парадной труп мужчины с колото-резанным ранением левого плеча.

По подозрению в совершении преступления наряд патрульно-постовой службы задержал ранее судимого гражданина 1981 года рождения — его изобличили, в том, что во время ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, он ножом нанес удар в область плеча находившемуся у него в гостях мужчине. Гость от полученных телесных повреждений скончался. По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что сообщение о драке поступило на пульт дежурного около 21:44. Погибшим оказался 36-летний неработающий мужчина, житель Мурманской области.

Материалы партнеров: