Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три автомобиля спровоцировали пробку на проспекте Луначарского

09:32 05.11.2019 374
Утро после выходных стало удачным не у всех. Трое автомобилистов не смогли поделить проезжую часть на проспекте Луначарского. Пострадавших в аварии нет, но вот пробка со стороны Гражданского проспекта образовалась серьезная. На место происшествия выехали сотрудники ДПС.

Сегодня, 5 ноября, на развороте на проспекте Луначарского к Лужской улице произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у трех автомобилистов. Столкновение было не таким сильным и, к счастью, кроме транспорта никто в аварии не пострадал. Причиной, вероятнее всего, стала обычная невнимательность одного из водителей, который решил совершить разворот, но по сторонам посмотреть забыл.

Очевидцы также сообщают о серьезной пробке из-за ДТП со стороны Гражданского проспекта. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Суздальском проспекте в Петербурге легковой отечественный автомобиль ВАЗ вошел в один из отбойников проспекта недалеко от ТРК «Гранд Каньон», частично заехав на тротуар. Сообщается, что в машине были несколько молодых людей.

Материалы партнеров: