Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из квартиры врача вынесли технику и крупную сумму денег

09:58 05.11.2019 340
Вчера вечером в полицию Кировского района обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный преступник, взломав стеклопакет, проник в ее квартиру и похитил крупную сумму денег, а также два планшетных компьютера.

Из квартиры врача вынесли технику и крупную сумму денегВчера, 4 ноября, в полицию Кировского района Ленинградской области обратилась женщина, врач медицинского центра «Медис», с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник проник к ней в квартиру и похитил крупную сумму денег, а также технику.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, преступник взломал стеклопакет первого этажа дома в Шлиссельбурге, пробрался в квартиру потерпевшей и украл 350 тысяч рублей, а также оставил ее без двух планшетных компьютеров.

Сотрудники полиции изъяли следы рук и обуви, и приступили к розыску злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Невском районе Петербурга домушник похитил у мужчины почти полмиллиона рублей, а также ювелирные изделия. 

Материалы партнеров: