Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мужчину заподозрили в убийстве сожительницы после ссоры

09:55 05.11.2019 534
В понедельник в квартире в одном из домов на улице Народного Ополчения нашли труп 41-летней женщины. По подозрению в убийстве правоохранительные органы задержали ее сожителя, 39-летнего неработающего мужчину.

В ночь на понедельник, 4 ноября, в отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Народного Ополчения находится труп женщины. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

На место происшествия оперативно прибыл оперуполномоченный Отдела по борьбе с преступлениями против личности, по указанному адресу он обнаружил труп 41-летней женщины с переломом лицевых костей, множественными ссадинами и кровоподтеками различных частей тела. Тело направили в морг № 1.

С указанного адреса в отдел полиции доставили 28-летнего жителя Архангельской области, который пояснил, что в воскресенье, 3 ноября, около 09:00 между женщиной и ее 39-летним неработающим сожителем во время распития спиртных напитков внезапно возникла ссора. 28-летний мужчина пояснил, что самой ссоры он не видел, так как находился на кухне, но видел, что около 12:00 мужчина из квартиры ушел, а женщина осталась неподвижно лежать в комнате на кровати.

Во время оперативно-разыскных мероприятий правоохранительные органы задержали 39-летнего сожителя по подозрению в совершении указанного преступления. Отмечается, что видеонаблюдение в подъезде отсутствует. С места происшествия изъяли следы пальцев рук, следы обуви, три шприца и одежду с трупа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы партнеров: