Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция раскрыла убийство молодого человека в Волховском районе

10:15 05.11.2019 1719
На 113 км автодороги «Кола» правоохранительные органы обнаружили автомобиль, на водительском сидении которого находился труп 25-летнего молодого человека с огнестрельным ранением шеи. Подозреваемого удалось оперативно задержать.

В понедельник, 4 ноября, на 113 километре автодороги «Кола» правоохранительные органы обнаружили автомобиль ВАЗ-2115, в салоне которого на водительском сидении находился труп 25-летнего молодого человека с огнестрельным ранением шеи. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Вечером в понедельник по подозрению в совершении преступления был задержан неработающий 35-летний мужчина — его изобличили в том, что 2 ноября в гараже в Старой Ладоге во время внезапно возникшей ссоры он выстрелил в шею молодому человеку. После этого, чтобы скрыть следы преступления, он, совместно с 26-летним молодым человеком, отвез труп к ВАЗ-2115, переложил его на водительское сидение и с места происшествия скрылся.

Источник в правоохранительных органах также сообщил, что, по словам матери погибшего, ранее молодой человек после алкогольного психоза отказался от госпитализации в ВЦРБ и самовольно покинул больницу. После этого его местонахождение было неизвестно.

С места происшествия изъяли одежду со следами вещества бурого цвета, следы обуви и ключи от машины. Возбуждено уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ). Подозреваемого в убийстве задержали.

Материалы партнеров: