Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У безработной петербурженки прямо от дома угнали иномарку за 1,3 млн руб.

10:32 05.11.2019 295
Накануне в Выборгском районе угнали иномарку за 1,3 млн рублей. В полицию обратилась хозяйка машины. Было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Утром 4 ноября в полицию обратилась неработающая женщина 1981 года рождения, которая проживает на Выборгском шоссе, дом № 17, корпус 1, в Санкт-Петербурге. Она сообщила об угоне своего автомобиля.

Злоумышленники могли похитить машину в период с восьми часов вечера 3 ноября до 10:30 4 ноября. Зеленый Nissan X-Trail 2015 года выпуска был припаркован рядом с домом потерпевшей.

Иномарка стоимостью 1,3 млн рублей застрахована по ОСАГО и КАСКО, а также оборудована штатной сигнализацией и блокиратором коробки передач.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции и следственно-оперативной группы. Как выяснилось, видеонаблюдение во дворе отсутствует. Было возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Новом Девяткино задержали мужчину, за рулем автомобиля, находившегося в федеральном розыске. Машину злоумышленник угнал в Москве.

Материалы партнеров: