Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге неизвестного агрессивного мужчину госпитализировали с отравлением психотропом

10:55 05.11.2019 1772
В НИИ скорой помощи днем в понедельник поступил неизвестный мужчина — он отравился неустановленным веществом психотропного действия. В состоянии средней тяжести его поместили в отделение токсикологии.

В Петербурге неизвестного агрессивного мужчину госпитализировали с отравлением психотропомДнем в понедельник, 4 ноября, в отдел полиции из НИИ скорой помощи поступила телефонограмма о том, что в учреждение доставили неизвестного мужчину с отравлением психотропом. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На вид мужчине около 30 лет, место жительства и телефон неизвестны. Диагноз: острое отравление неустановленным веществом психотропного действия. В состоянии средней тяжести его поместили в отделение токсикологии. В настоящее время опросу не подлежит.

Ранее в отделе полиции были зарегистрированы материалы о том, что на тротуаре лежит мужчина, который катается по асфальту, кричит и ведет себя агрессивно. Позднее его задержали и доставили в отдел полиции, откуда направили в скорую помощь.

В начале октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, покупавшего по рецептам в аптеке психотропные вещества. Затем он их перепродавал всем желающим. Преступник рискует оказаться за решеткой на срок до трех лет.

Материалы партнеров: