Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Волосовском районе в аварии погибла женщина и пострадали подростки

11:06 05.11.2019 482
В Ленобласти на автодороге «Нарва» водитель KIA Sportage выехала на встречную полосу и столкнулась с двумя машинами. В результате женщина погибла, а ее пассажир находится в тяжелом состоянии.

В Волосовском районе 4 ноября в 19:50 на 84 км автодороги «Нарва» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, 39-летняя женщина, управляя автомобилем марки KIA Sportage, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершила столкновение с машиной марки KIA Сeed под управлением мужчины 1989 года рождения, а также автомобилем марки Toyota Land Cruiser под управлением мужчины 1970 года рождения.

В результате аварии водитель KIA Sportage скончалась от полученных травм на месте происшествия, а ее пассажир 2000 года рождения находится в тяжелом состоянии. В Toyota Land Cruiser пострадали пассажиры: двое 1974 года рождения и двое детей 2003 года рождения. Все в удовлетворительном состоянии госпитализированы.

Материалы партнеров: