Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вячеслав Караваев рассказал о самом сложном матче за «Зенит»

12:00 05.11.2019 226
Правый защитник сине-бело-голубых Вячеслав Караваев перед матчем с «РБ Лейпцигом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов рассказал болельщикам, какой матч стал самым сложным для него в составе «Зенита».

В преддверии сегодняшней игры «Зенита» с «РБ Лейпцигом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов, правый полузащитник Вячеслав Каравав рассказал о самой сложной игре в составе сине-бело-голубых.

Футболист отметил, что наиболее сложным матчем для него стала выездная игра с «Лейпцигом». По мнению футболиста, хозяева поля отлично контролировали мяч в середине, а на фланге и вовсе на протяжении всего времени создавали численное преимущество благодаря смещениям Вернера. Пишет Sports.ru.

«Не могу сказать, что его замена меня сильно удивила — он ничего не создал в первом тайме. Да, был один момент, но это все. Во втором тайме они вообще перешли фактически на два защитника», — добавил Караваев.

Напомним, «Зенит» встретится с «РБ Лейпцигом» сегодня, 5 ноября, на стадионе «Газпром Арены». Стартовый свисток прозвучит в 20:55 по московскому времени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» и «РБ Лейпциг» определились с цветом формы на сегодняшнюю игру. 

Материалы партнеров: