Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция проверит информацию о блогере, выманившем интимные фотографии школьницы

13:43 05.11.2019 994
В правоохранительные органы Петербурга обратилась мама 10-летнего ребенка с сообщением, что от лица популярного видеоблогера Влада Бумаги неизвестные выманивают у детей интимные фотографии. Для общения злоумышленники используют Instagram.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в одном из территориальных отделов полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти по данному факту накануне зарегистрирован материал проверки. Информация проверяется сотрудниками правоохранительных органов и частично уже нашла свое подтверждение. Известно, что некто, используя профиль в Instagram, схожий по описанию и внешнему виду с профилем видеоблогера Влада Бумаги, действительно вступал в переписку с девочкой и попросил прислать ему несколько фотографий ребенка.

Влад Бумага — известный, в особенности среди детей, видеоблогер. Он проживает на территории Белоруссии. 23-летний молодой человек снимает ролики и выкладывает на их YouTube. За пять лет количество просмотров на официальном канале блогера почти достигло миллиарда.

Материалы партнеров: