Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приморском районе начали сносить незаконный торговый павильон

17:31 05.11.2019 1013
В Приморском районе Петербурга начали сносить торговый павильон — двухсекционное здание площадью 160 квадратных метров незаконно располагалось между домами № 1 и № 5 на Долгоозерной улице.

В Приморском районе начали сносить незаконный торговый павильонВ Приморском районе Петербурга днем во вторник, 5 ноября, начали сносить незаконный торговый павильон. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по контролю за имуществом.

От двухсекционного торгового павильона площадью 160 квадратных метров (в одной секции — точка общественного питания, во второй — точка реализации продуктов питания и алкогольной продукции) начали освобождать незаконно занятый земельный участок между домами № 1 и № 5 на Долгоозерной улице.

Отмечается, что ранее данный земельный участок являлся предметом договора аренды, заключенного с ООО «Август» для использования под сборно-разборный торговый павильон, однако в июне текущего года договор был расторгнут. Землепользователю было вручено уведомление о необходимости добровольного освобождения земельного участка, но в указанный срок павильон демонтирован не был.

Также в настоящее время комитетом ведется работа по привлечению землепользователя к административной ответственности за самовольное размещение (установку) и перемещение элемента благоустройства (пункт 1 статьи 16 Закона Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге»).

Материалы партнеров: