Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин предложил заменить «Википедию» на энциклопедию

20:40 05.11.2019 2434
Президент России Владимир Путин на заседании Совета по русскому языку заявил о том, что «Википедию» в нашей стране лучше заменить на «Большую российскую энциклопедию». Также глава государства отметил, что там должна быть только достоверная информация, изложенная в хорошей «современной форме».

Сегодня, 5 ноября, на заседании Совета по русскому языку президент России Владимир Путин заявил о том, что «Википедию» в нашей стране лучше заменить на «Большую российскую энциклопедию». Об этом сообщает телеканал «360».

Глава государства также добавил, что в новой электронной энциклопедии будет только достоверная информация, написанная «в хорошей, современной форме».

Кроме того, Путин рассказал о том, как суды часто используют не предложения сторон, а «Википедию», основывая на ней решения.

«И этому многочисленные примеры, число их, к сожалению, только увеличивается», - добавил глава страны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главой полиции Петербурга и Ленобласти стал Дмитрий Баранов. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ 4 ноября. Документ размещен на официальном портале правовой информации

Материалы партнеров: