Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огромный полыхающий дом спасатели потушили за час в Тосненском районе

00:47 06.11.2019 852
В СНТ Поркузи горел частный дом на площади 200 квадратных метров. Всего час потребовался спасателям, чтобы потушить пожар.

Поздним вечером вторника, 5 ноября, в Тосненском районе Ленинградской области произошел пожар. Загорелся частный дом в садовом товариществе Поркузи на территории массива Мишкино-Поркузи. Об этом сообщили ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Возгорание произошло на улице Полярников. На пульт дежурного в 21:38 поступило сообщение о случившемся. На место незамедлительно выдвинулись пожарные. Оказалось, что горел частный дом на площади 200 квадратных метров. Всего час потребовался спасателям для того, чтобы потушить пламя огня, охватившее огромную частную территорию. В 22:36 пожар был полностью ликвидирован. Информация о пострадавших уточняется.

На месте происшествия работали восемь человек личного состава МЧС, были задействованы две единицы спецтехники. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Приморском районе Петербурга произошел пожар в жилом доме. В результате происшествия двух человек госпитализировали с легким отравлением продуктами горения.

Материалы партнеров: