Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга 6 ноября по версии «Яндекса»

09:15 06.11.2019 517
Утро среды встречает водителей Петербурга пятибалльной загруженностью на дорогах. Движение затрудняют множественные ДТП и дорожные работы.

5-е место: У «Площади Мужества» движение затруднено

Скорость автомобильного движения на участке Кушелевской дороги от проспекта Науки до проспекта Маршала Блюхера возле ТРК «Европолис» колеблется от трех до 15 километров в час. Также затруднено движение по проспекту Непокоренных от станции метро «Площадь Мужества». Пробка на данном участке направлена в сторону Пискаревского парка.

4-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружены улицы Академика Лебедева, Комсомола, а также набережные Арсенальная, Пироговская, Дворцовая и Воскресенская. Связано это с большим количеством дорожных работ на участке.

3-е место: Сложно передвигаться в Московском районе

Длинные пробки выстроились параллельно по Витебскому проспекту, Московскому проспекту и Кубинской улице. По первым двум из них движение осложнено от набережной Обводного канала вплоть до пересечения с улицей Типанова.

2-е место: Длинная пробка зафиксирована в районе КАД в Невском районе

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), от Мурманского шоссе до проспекта Обуховской Обороны. Длина пробки — 6.1 км.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Колтушское шоссе, проспект Косыгина, от Центральной улицы до Заневского проспекта. Длина пробки — 9.1 км.

Материалы партнеров: