Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девятилетний мальчик получил травму головы на тренировке по боксу и попал с больницу

09:26 06.11.2019 323
В Петербурге девятилетний мальчик еще в минувшие выходные получил травму головы на занятии по боксу. Его госпитализировали через несколько дней, когда состояние ухудшилось, появились судороги и тошнота.

Девятилетний мальчик получил травму головы на тренировке по боксу и попал с больницуВечером во вторник, 5 ноября, в отдел полиции из детской больницы № 1 поступила телефонограмма о том, что за несколько часов до этого в учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой поступил девятилетний мальчик. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Ребенок поступил в больницу также с отеком головного мозга и множественными ссадинами различных частей тела, в тяжелом состоянии.

По словам родителей, еще в субботу, 2 ноября, во время занятий боксом мальчик получил травму головы, а 5 ноября его состояние ухудшилось, появились судороги и тошнота.

В конце октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Шушарах девочка толкнула восьмимесячную сестру и отправила ее в больницу с переломами черепа.

Материалы партнеров: