Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночью на Красносельском шоссе тушили Mitsubishi Outlander

09:34 06.11.2019 355
В ночь на вторник в полицию обратилась петербурженка, которая рассказала о том, что ее машина начала гореть. На место происшествия оперативно приехали службы, однако у автомобиля успел выгореть моторный отсек. Никто не пострадал.

В ночь на вторник, 5 ноября, в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о возгорании машины от 48-летней петербурженки. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

На место происшествия оперативно выехал наряд отдела полиции. В результате выезда было установлено, что около 00:03 на Красносельском шоссе по неустановленной причине произошло возгорание Mitsubishi Outlander.

В результате пожара пострадавших нет, у автомобиля выгорел моторный отсек и повреждено лакокрасочное покрытие. Видеонаблюдение отсутствует. С места происшествия изъята пластиковая бутылка. Сумма ущерба пока не установлена.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай загорелась легковушка. Пожарные потушили машину, никто не пострадал. По словам очевидцев, Lada сгорела дотла.

Материалы партнеров: