Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отдых в караоке-баре на Московском проспекте обошелся для мужчины слишком дорого

09:58 06.11.2019 1333
Накануне мужчина отдыхал в караоке баре на Московском проспекте, но ночь для него закончилась не очень удачно. Его избили неизвестные ему люди, отобрали фирменную сумку и кошелек, а также два дорогостоящих телефона и обручальное кольцо. Пропажу потерпевший заметил лишь утром.

Вчера, 5 ноября, ранним утром в полицию Московского района Петербурга обратился мужчина с заявлением о том, что неизвестные избили его в караоке-баре на Московском проспекте.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, помимо того, что мужчина был избит, у него похитили фирменную сумку и кошелек, в котором находилось 500 долларов, а также обручальное кольцо, два дорогостоящих телефона и два билета в театр. Но вот пропажу потерпевший обнаружил только утром, когда вернулся домой.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что девушка находилась на работе, когда неизвестный проник в ее квартиру на Маршала Тухачевского и вынес ювелирные украшения с наличными. Общая сумма ущерба превысила 140 тыс. рублей.

Материалы партнеров: