Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Знакомый карманник оставил жителя Большого Двора без смартфона во время объятий

10:17 06.11.2019 75
Накануне в полицию Ленобласти обратился мужчина, у которого прямо из кармана вытащили телефон. Он предполагает, что кражу совершил его знакомый во время дружеских объятий. Но тот обиделся и стал угрожать ножом.

Знакомый карманник оставил жителя Большого Двора без смартфона во время объятийВечером 5 ноября в отдел полиции Бокситогорского района обратился житель деревни Большой Двор Николай А. Он пожаловался на своего знакомого Гришу С., который вытащил у заявителя из кармана телефон. Когда мужчина подошел к воришке с просьбой, чтобы тот отдал мобильник, тот вместе со своим товарищем стал угрожать ему ножом.

Тогда потерпевший написал заявление в полицию, в котором попросил провести проверку по поводу украденного сотового телефона Samsung Galaxy A8 стоимостью 21 тыс. руб.

Он пояснил, что при встрече знакомый стал обниматься и сказал, что очень рад его видеть. Однако чуть позже потерпевший обнаружил, что у него пропал телефон. Просьба вернуть аппарат привела к ссоре, во время которой предполагаемый преступник стал размахивать холодным оружием.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, в данный момент устанавливается местонахождение уроженца деревни Большой Двор 23-летнего Гриши С. Уточняется, что судимостей у хулигана нет.

Материалы партнеров: