Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти определились с местом для строительства Восточного скоростного радиуса

12:55 06.11.2019 (обновлено: 15:55 06.11.2019) 391
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжения по резервированию земельных участков под строительство на территории региона части Восточного скоростного радиуса.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжения по резервированию земельных участков под строительство Восточного скоростного радиуса. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

В пресс-службе сообщили, что речь идет об участках от улицы Коммуны до КАДа и Колтушского шоссе. В ближайшее время будут проводить процедуру государственной регистрации ограничений прав на зарезервированные земельные участки и передачу всей необходимой информации в единый государственный реестр недвижимости.

В конце 2018 года область утвердила проект планировки территории четвертого и пятого этапов ВСР (четвертый проходит по Заневке и Кудрово, пятый — по поселку при станции Мяглово и деревни Новосергиевка). В местах встречи трасс с КАДом и Мурманским шоссе будут предусмотрены дорожные развязки.

Летом НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в августе 2019 года область утвердила проект планировки территории и проект межевания шестого этапа ВСР от улицы Коммуны до Колтушского шоссе.

Еще в марте Сергей Харлашкин рассказал о том, какие новые дороги город увидит в ближайшем будущем, как разгрузят от транспорта исторический центр города, где построят новые парковки и что делать водителям, если «лежачие полицейские» не соответствуют ГОСТам.

Материалы партнеров: