Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На улице Фрунзе иномарка не успела затормозить и спровоцировала ДТП

14:58 06.11.2019 121
Сегодня днем в Петербурге на улице Фрунзе иномарка не успела затормозить и на ровном месте въехала в другого участника движения. Кроме автомобилей в аварии никто не пострадал. На место выехали сотрудники ДПС.

Сегодня, 6 ноября, около 14:40 в Петербурге на улице Фрунзе возле дома № 68 произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». 

Водитель за рулем иномарки не успел затормозить на ровной части дороги и въехал в другого участника движения. К счастью, столкновение было не очень сильным и в аварии никто не пострадал. Только вот передняя часть виновника ДТП значительно помялась и теперь ей предстоит долгий ремонт.

Интернет пользователи удивились, как можно было совершить такое нелепое столкновение, а некоторые и вовсе решили, что водитель просто засмотрелся в телефон. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на Бухарестской улице пассажирский автобус № 74 столкнулся с такси. Пострадали три петербуржца в салоне общественного транспорта. Их доставили в больницу в состоянии средней тяжести.

Материалы партнеров: