Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Петербурга проверил, как в Пушкине борются с наледью на крышах

16:06 06.11.2019 479
Губернатор Петербурга Александр Беглов приехал в Пушкин для контроля работ по технологии «Холодный чердак» и греющего кабеля. Ему показали работу квадрокоптеров, при помощи которых ведется поиск наледи на крышах.

Губернатор Петербурга Александр Беглов сегодня, 6 ноября, приехал в Пушкин для проверки хода работ по технологии «Холодный чердак» и греющего кабеля в жилых домах. Глава Жилищного комитета Виктор Борщев рассказал градоначальнику об особенностях техники и новшества, которое призвано оперативно удалять опасные наледи на кровлях.

Также Беглов сравнил технологии «Холодный чердак» и электрический кабель в борьбе с наледью. Он заявил, что предстоящая зима покажет, какая технология окажется лучше.

В Пушкинском районе не первый год проводятся мероприятия по нормализации температурно-влажностного режима (ТВР) чердачных помещений, так как основные образования наледи происходят именно на жестких кровлях. Комплекс мероприятий по нормализации ТВР включает, в частности, изоляцию чердачного перекрытия, чердачного помещения и устройство герметичных дверей на входы в чердачные помещения.

В 2019 году в четырех многоквартирных домах проложили греющий кабель на сумму 1,4 млн рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов проверил готовность снегоуборочной техники в Пушкинском районе.

Материалы партнеров: