Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На скамье подсудимых окажется мужчина, убивший женщину на глазах дочери

16:07 06.11.2019 186
В Выборге перед судом предстанет мужчина, который убил свою сожительницу. Также он пытался убить падчерицу, нанеся ей три удара ножом, но не довел преступный умысел до конца, так как девушку спас ее приятель. Он ударил злоумышленника лопатой по голове и отвез потерпевшую в больницу.

Следственный комитет закончил расследование уголовных дел в отношении 43-летнего гражданина иностранного государства по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), статьи 30 и статьи 105 УК РФ (Покушение на убийство двух лиц) и по части 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством), об этом сообщают на сайте СУ СК России по Ленобласти.

По данным следствия, подозреваемый в ночь с 24 на 25 марта 2019 года в дачном доме поселка Ольшаники отдыхал вместе со своей сожительницей, 21-летней падчерицей и ее 21-летним другом. В состоянии алкогольного опьянения он набросился на женщину и нанес ей не менее десяти ударов ножом в грудь, живот и другие части тела.

После он хотел убить и девушку, нанеся ей три удара ножом, а также угрожал расправой молодому человеку. Парень, пытаясь спасти подругу, ударил злоумышленника лопатой по голове, а после схватил пострадавшую и увез в больницу.   

«По ходатайству следствия судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности и собственности», — говорится в сообщении.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что житель Ленобласти зарезал возлюбленную и ранил ее дочь. 

Материалы партнеров: